2014/10/14

Graffiti Art at Home

Продолжаю исследовать тенденции и идеи на стыках разных сфер. Помните комнату с росписью на стене, имитирующей хаотичные карандашные наброски, из поста про связь между татуировками и дизайном (ссылка/link)? Решила подробнее посмотреть, как росписи, имитирующие граффити, используют в дизайне интерьеров. Тема не новая, помнится, еще несколько лет назад в моей подборке идей декорирования мебели мелькали кресла и диваны, как будто вручную расписанные то ли детьми, то ли безумными друзьями семьи. В основном в граффити стиле расписывают мебель и стены, изредка встречаются другие варианты. Совсем яркие варианты слишком уж уличного вида не стала брать, нашла более спокойные варианты, более графичные, в общем, на свой вкус, как обычно.



2014/10/08

Осенний декор стола

Накрывайте на стол, зовите гостей, будем устраивать осенние вечеринки!
Собрала немного идей, как можно интересно украсить стол для осеннего приема гостей. Тыквы, яблоки, рябина, супы, пироги, свечи, листья - и атмосфера готова!



2014/10/06

Music for Running and Live, vol.3

Пришло время порадовать вас третьей частью моей коллекции бодрящей музыки, под которую здорово бегать, путешествовать и просто жить.



Архив весит около 200 мегабайт/200mb.
[Cсылка для скачивания/Download]

Music for Running and Life, vol.1
Music for Running and Life, vol.2

Нескучной вам пробежки и побольше энергии по жизни!

2014/10/02

Oversized Photography

Как их по-русски назвать-то? :)
В общем, очень большие фотопринты на стенах. Тренд не новый, но долго держится, меняется немного тематика фотографий. Особенно мне близки те, где на фотографиях не портреты, а тема моря, отдыха, уютного дома, также интересно смотрятся фотографии с архитектурными элементами.





LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts